В Воронеже состоялся уникальный концерт Фёдорова, Волкова, Мартынова и ансамбля «OPUS POSTH»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже состоялся уникальный концерт Фёдорова, Волкова, Мартынова и ансамбля «OPUS POSTH»

16 сентября 2014 / просмотров – 4296
Культура

В минувшие выходные, 13 сентября, на сцене Воронежского концертного зала в одном музыкальном потоке соединились рок, джаз и средневековая музыка.

В рамках фестиваля «Чернозем» в нашем городе состоялся концерт автора и исполнителя, лидера группы «АукцЫон» Леонида Фёдорова, ведущего авант-джазового контрабасиста Владимира Волкова, композитора, исследователя древнерусской музыки Владимира Мартынова и скрипача-виртуоза, руководителя ансамбля старинной музыки «OPUS POSTH» Татьяны Гринденко.

В этом году главной темой фестиваля «Чернозем» стал эксперимент, своебразная лаборатория поиска новых идей. Этот концерт не вышел за рамки идеи фестиваля: сочетание необычной музыки, непохожей на прошлое творчество каждого из мызыкантов, это сплав новых идей и взглядов изображенный на листке с нотами. Более полутора часов гости наслаждались музыкой, которую многие, как было видно, хорошо знали: слушатели начинали апплодировать услышав всего пару первых, но очень знакомых нот. А когда концерт подошел к концу, музыкантов не хотели отпускать со сцены, весь зал апплодировал стоя в течение нескольких минут, так что Леониду Фёдорову и Владимиру Волкову пришлось исполнить еще один музыкальный номер.

Фото Александра Томилина

Алена Мирошник
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 21.04. 16:13 ИринкаВолна (Гость) Hello. And Bye.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели