В Воронеже создадут Общественную приемную для предпринимателей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже создадут Общественную приемную для предпринимателей

3 сентября 2013 / просмотров – 1700
Городская жизнь
Она войдет в состав аппарата уполномоченного по правам предпринимателей. Бизнес-омбудсменом в нашем регионе является Президент торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров. Этот институт действует у нас с октября 2012 года.

Уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области Юрий Гончаров принял участие в рабочем совещании, где обсуждались вопросы выполнения поручения Президента РФ об оказании содействия бизнес-омбудсмену в создании общественных приемных. Совещание состоялось в департаменте по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области и прошло под председательством заместителя руководителя департамента – начальника отдела развития инфраструктуры Александра Гошко. Также принял участие Евгений Пашенцев, заместитель генерального директора Государственного фонда поддержки малого предпринимательства Воронежской области.

На совещании обсуждались финансирование, структура, а также цели и задачи создания Общественной приемной. Планируется, что деятельность новой структуры будет направлена на защиту прав и законных интересов малого и среднего бизнеса путем преодоления административных барьеров, а также на ликвидацию нарушенных прав, повышение правовой грамотности МСБ, расширение информирования бизнеса о возможностях получения государственной поддержки.

Следующая рабочая встреча состоится на будущей неделе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели