В Воронеже создадут специальную ипотечную программу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже создадут специальную ипотечную программу

22 апреля 2014 / просмотров – 1008
Официально

Алексей Гордеев обсудил с председателем Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Петром Колтыпиным перспективы сотрудничества банка и облправительства в ходе совместной работы на территории региона.

Напомним, что Петр Колтыпин возглавил Центрально-Черноземный банк Сбербанка России совсем недавно – в апреле текущего года. Он сообщил, что в Воронежской области банк планирует развивать филиальную сеть, внедрять новые форматы работы для населения, а также уделять внимание проектам в различных сферах экономики региона. В частности, глава региона и банкир детально обсудили ход реализации ряда инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе области.

Кроме того, на встрече речь шла о доступности жилищного кредитования. Планируется создать региональную ипотечную программу, направленную в первую очередь на значительное снижение затрат для работников бюджетной сферы.

Отметим, что Центрально-Черноземный банк Сбербанка России был создан в январе 2001 года и обслуживает территорию шести областей: Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели