В Воронеже стартует международный проект «Театр антивоенных действий»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже стартует международный проект «Театр антивоенных действий»

28 марта 2014 / просмотров – 1015
Культура

Легендарные исторические образы Воронежского края, истории о трудностях и свершениях писателей, художников, актеров, журналистов в военную пору, богатые народные традиции, вековая история театров, музеев, библиотек, филармонии – в «Театре антивоенных действий» столицу Черноземья представят, как культурный феномен сердца и юга России.

Организаторами проекта является философский дискуссионный интеллектуальный Клуб Война и Мир при поддержке городского управления культуры.

Стоит отметить, что специально для журналистов воронежских СМИ в проекте предлагается свое собственное  направление – «Информация против войны».

Напомним, что впервые проект «Театр антивоенных действий» стартовал 22 июня 2012 год. Девиз организаторов – история моей семьи равна истории моей страны. Клуб Война и Мир подчеркивают, что самый главный герой – это человек, личность, его нравственные устои, истоки, семья. Поэтому для организаторов важен каждый житель Воронежа, который сможет принять участие в проекте.

Более подробную информацию о «Театре антивоенных действий» можно получить по телефону 8-985-920-15-51 – председатель философского дискуссионного интеллектуального Клуба Война и Мир Светлана Медведева.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели