В Воронеже страховая компания по решению суда выплатила женщине более 125 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже страховая компания по решению суда выплатила женщине более 125 тысяч рублей

16 августа 2014 / просмотров – 1439
Официально

Именно во столько оценен ущерб от поврежденного автомобиля, который взыскали судебные приставы Ленинского районного отдела УФССП России по Воронежской области со страховой компании.


Жительница Воронежа приобрела новый автомобиль и, попав на нем в аварию, сильно разбила машину. Страховая компания отказалась возмещать ущерб. Тогда женщина обратилась с иском в суд, который принял решение взыскать со страховщика задолженность в размере 125 тысяч рублей. Приставы предоставили должнику 5 дней на погашение долга, а директор компании был предупрежден о возможном аресте имущества и расчетных счетов, а также взыскании исполнительского сбора.
Но конфликт этим не был исчерпан: в установленный срок руководство фирмы не оплатило задолженность. Только после того, как работники службы вынесли постановление о наложении ареста на все банковские счета организации, потерпевшей была перечислена вся сумма, сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели