В Воронеже только сегодня каждый желающий может оставить памятный оттиск на корреспонденцию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже только сегодня каждый желающий может оставить памятный оттиск на корреспонденцию

18 января 2014 / просмотров – 1065
Городская жизнь

Сегодня, 18 января после встречи Олимпийского огня на вокзале «Воронеж-1» глава города Александр Гусев посетил Воронежский филиал Почты России. Вместе с его директором Юрием Бесхмельницыным и двукратным олимпийским чемпионом по прыжкам в воду Дмитрием Саутиным мэр принял участие в памятном гашении конвертов, приуроченном к эстафете Олимпийского огня.

Гости расписались на конвертах с олимпийской символикой и поставили на них оттиски памятным штемпелем, специально изготовленным к событию. Штемпель действует всего один день, он содержит изображения Факела Олимпийского огня и снежинки. Этот рисунок для каждого региона неповторим.

В день проведения олимпийской эстафеты каждый воронежец может до 18:00 поставить памятный оттиск на корреспонденцию: конверты, открытки и тому подобное.

К слову, помимо крупных городов специальные дополнительные гашения были проведены на борту ледокола, когда огонь был доставлен на Северный полюс, и на Байкале.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели