В Воронеже в 26 начальных классах нет учителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже в 26 начальных классах нет учителей

20 августа 2013 / просмотров – 1373
Городская жизнь
О подготовке школ к новому учебному году сообщил руководитель управления образования Константин Викторов. По его словам, кадровый вопрос будет решен до конца августа: планируется принять на работу педагогов, приехавших в Воронеж по программе переселения соотечественников, а так же выпускников педагогического университета.

Что же касается ремонта, то в общеобразовательных и дошкольных учреждениях был выполнен ремонт электрики, замена сгораемого напольного покрытия и аварийных межэтажных перекрытий. Кроме того, замене подлежали 840 погонных метров теплотрасс, 450 – водопровода, 400 – канализации, а также 8600 квадратных метров кровли. Работы велись подрядчиками, отобранными в результате открытых аукционов. Это позволило сэкономить средства городского бюджета: при ремонте школ – 15 миллионов рублей, детских садов – 11 миллионов. Данные средства были направлены на выполнение дополнительных работ. Кроме того, в 47 воронежских школах были установлены камеры внутреннего наблюдения.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.08. 08:38 Сергий (Гость) Опять все в общем киллограммы, километры, конкретно какие школы ,что сделано а что нет и опять наверное, никто ни за что не отвечает,все как раньше, страна у нас богатая на всех всего хватит.Пусть каждый директор школы отчитается перед родителями в сми, что сделано а что нет, и по какой причине,кто виноват конкретно, вот тогда это будет разговор.А что конкретно сделал этот руководитель образования, сколько школ он сам проинспектировал и скольким школам помог?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели