В Воронеже в скором времени откроют еще несколько рынков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже в скором времени откроют еще несколько рынков

29 августа 2013 / просмотров – 1484
Городская жизнь
Как сообщила начальник отдела развития рынков управления предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Татьяна Крашкина, в нашем городе продолжается процесс перехода торгующих в капитальные рыночные сооружения.

К авторынку на Антонова-Овсеенко и «Торсу» на Моисеева скоро добавятся рынки на Ростовской, Богдана Хмельницкого и большой комплекс на «Придаче». А в недалекой перспективе в эту категорию перейдут еще и «Олимп» в Сомово, а также Юго-западный рынок.

Кстати, недавно на ярмарке на Куколкина открылся новый павильон. Он рассчитан на 115 торговых мест, 56 из них занимают продавцы мяса. Всего на ярмарке открыто 230 мест, а в будущем их количество может увеличиться до 400.

На строительство данного объекта было затрачено свыше 5 миллионов рублей. Его должны были построить еще весной, однако, возникли непредвиденные сложности с выносом коммуникаций.

По словам начальника торгового отдела МУП «Центральный рынок» Валентины Жуйковой, только 25 % мяса в павильоне привезено с комбинатов и комплексов. Остальная продукция – из фермерских и частных крестьянских хозяйств.

Большая часть торгующих на ярмарке на Куколкина – продавцы с Центрального рынка. Напомним, что ранее для них уже были предоставлены места в здании «Фламинго», на ярмарке «Кольцовской», на Димитровском рынке, и небольшом рынке по улице Матросова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели