В Воронеже ведется работа по благоустройству городских кладбищ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже ведется работа по благоустройству городских кладбищ

1 мая 2013 / просмотров – 811
Официально
Как сообщила руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Любовь Паршина, с 10 кладбищ вывезено более 13 тысяч кубометров мусора.

Уборка и вывоз мусора ведутся ежедневно. Установлено более 1000 контейнеров, удалено 84 аварийных дерева, отремонтирован водопровод на Юго-западном, Коминтерновском, Левобережном и Правобережном кладбищах.

Как рассказала Любовь Паршина, сейчас ведется разработка долгосрочной муниципальной целевой программы «Благоустройство муниципальных кладбищ городского округа город Воронеж на 2014-2018 годы». И.о. мэра Воронежа Геннадий Чернушкин на рабочем совещании рекомендовал при этом советоваться с финансистами, чтобы увязать выделение соответствующих средств из бюджета. Он отметил, что состояние кладбищ необходимо улучшать, и движение в этом направлении уже есть.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели