В Воронеже возродят медвытрезвитель
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже возродят медвытрезвитель

23 сентября 2013 / просмотров – 882
Официально
В ходе оперативного совещания в правительстве области губернатор Алексей Гордеев поручил возобновить в нашем городе работу заведения с такими функциями, поскольку пьяных горожан часто бывает некуда везти, и они вынуждены оставаться на улице.

Кроме того, глава области предложил мэру Воронежа Александру Гусеву создать в областном центре постоянно действующий штаб по организации массовых мероприятий с участием всех заинтересованных организаций. Кроме того, Алексей Гордеев распорядился продумать, как во время концертов на улице можно укрыть от дождя и артистов, и зрителей.

– Все мероприятия в будущем должны не только тщательно планироваться, но затем нужно проводить анализ их проведения, чтобы учитывать в дальнейшем все допущенные ошибки. А что касается поведения наших людей, то давайте активнее подключать средства массовой информации, пусть больше говорят и пишут о том, что пора уже в таком городе, как Воронеж, с такой историей и с такой культурой, научиться адекватно себя вести. Надо, чтобы пьяные выходки стали у нас редким исключением, – подчеркнул губернатор.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели