В Воронеже введены новые условия процедуры отбора руководителей управлений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже введены новые условия процедуры отбора руководителей управлений

18 июля 2014 / просмотров – 1171
Официально

Цель нововведений – сделать кадровую политику «более эффективной и открытой».

Глава Воронежа Александр Гусев распорядился создать рабочую группу по отбору кандидатов на должности руководителей двух городских управлений – дорожного хозяйства и физкультуры и спорта.

После того, как рабочая группа проверит представленные кандидатами документами, претендентам предстоит пройти тестирование. Следующий этап – собеседование, на котором кандидат должен будет представить развернутый доклад с презентационными материалами и ответить на вопросы членов комиссии. Затем рабочая группа представит лучших участников отбора мэру Воронежа. Именно глава города примет окончательное решение.

На сайте мэрии для всех желающих кандидатов представлена анкета. Претендентам на должность руководителя управления спорта и дорожного хозяйства предстоит ответить не только на вопросы об образовании, квалификации, наличии или отсутствии судимостей, но и рассказать о близких родственниках, постоянно проживающих за рубежом или планирующих уехать в другую страну, а также обо всех случаях своего пребывания за границей.

Напомним, что на сегодняшний день обязанности руководителя городского управления дорожного хозяйства исполняет Александр Гузь, исполняющий обязанности руководителя управления физкультуры и спорта – Галина Лангавая.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели