В Воронеже выбрали Пару года 2020
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выбрали Пару года 2020

7 декабря 2020 / просмотров – 3252
Городская жизнь

Итоги одного из самых романтичных городских конкурсов «Рай в шалаше» подведены сегодня, 7 декабря. Он традиционно проводится при поддержке Центра Галереи Чижова. Победителями и лучшей парой года стали Владислав и Диана Шаровы. За них отдали свои голоса большинство воронежцев.

В условиях пандемии полюбившееся жителям города событие – конкурс молодых супругов «Рай в шалаше» прошел в онлайн-формате. В финале за победу сражались 7 пар: супруги Аксеновы, Щербинины, Рязановы, Шаровы, Зяблицевы, Логошко и Рожковы.

Семьи «на ура» справились с непростыми заданиями. Все конкурсанты в формате видео рассказали об одном дне из жизни семьи, поделились любимым рецептом и показали свои таланты.

Победителей определяло самое строгое жюри – сами воронежцы. По итогам голосования на сайте Городского Дворца культуры Парой года стали Владислав и Диана Шаровы – курсант воронежской Военно-воздушной академии имени профессора Жуковского и Гагарина и будущая актриса. Ребята сыграли свадьбу в августе прошлого года. Они завоевали сердца зрителей своей искренностью, теплотой отношений в семье, креативностью, творческим потенциалом и открытостью.

При поддержке Центра Галереи Чижова конкурс молодых супругов «Рай в шалаше» проходит уже в 11-й раз. Сотрудничество Центра и Управления культуры Воронежа позволило реализовать множество проектов и акций, направленных на укрепление традиционных ценностей, воспитание у молодежи правильного отношения к институту семьи и создание условий для раскрытия талантов молодежи.

Подробнее о победителях конкурса читайте на нашем сайте 10 декабря.

Екатерина Рогозина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели