В Воронеже выбрали кандидатов на звание лучшей семейной пары года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выбрали кандидатов на звание лучшей семейной пары года

10 декабря 2019 / просмотров – 419
Городская жизнь

Один из отборочных туров городского конкурса молодых супругов «Рай в шалаше» состоялся в Центре Галереи Чижова 9 декабря.

Финалистами от Ленинского района Воронежа стали три семейные пары – Елисеевых, Мелехиных и Земцовых. Супругам предстояло проявить смекалку, показать креативность и находчивость в трех классических этапах конкурса.

Первый – «визитка», в котором молодым людям надо было презентовать свою пару. Супругов Елисеевых и Мелехиных сблизила романтика южных ночей. Самые незабываемые моменты совместного летнего отдыха ребята и постарались показать.

Студентка Воронежского института искусств и поющий курсант – третья пара конкурсантов, сорвали овации зрителей, исполнив вокальный новогодний номер.

Второй традиционный этап конкурса – презентация семейного рецепта. Елисеевы приготовили свой любимый десерт – брауни. Супруги Земцовы испекли с командой поварят новогодний пирог, к которому прилагалась опять же песня. А Мелехины представили на суд строгого жюри уникальный «компромиссный» салат, который придется по вкусу любителям и рыбы, и мяса. Пара подготовила масштабный номер с участием своих друзей, продемонстрировавших весь процесс приготовления уникального блюда на сцене.

В этом году конкурс отмечает свой юбилей - в Центре Галереи Чижова он проводится уже десятый раз. Финал городского состязания молодых супругов, в котором за звание пары года поборются представители всех районов города, состоится 14 декабря в 16 часов. Приглашаем всех желающих в Центр Галереи Чижова поболеть за самых креативных молодоженов.

 

Екатерина РОГОЗИНА
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели