В Воронеже выбрали лучшую супружескую пару года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выбрали лучшую супружескую пару года

16 декабря 2019 / просмотров – 1187
Городская жизнь

Финал ежегодного городского конкурса «Рай в шалаше» состоялся в Центре Галерея Чижова 14 декабря. Самые яркие моменты состязания воронежских молодоженов в нашем материале.

За звание лучшей пары 2019 года боролись пять супружеских пар.

В первом испытании – визитной карточке – зрителей и жюри немало удивили Роман и Елена Невзоровы, представляющие Железнодорожный район. Ребята подъехали к сцене на поезде. В своем представлении они рассказали о любви друг к другу и КВН, который их познакомил.

Отношения на всю жизнь могут начаться с упавшей перчатки, если ее вовремя поднимет тот самый человек. Так случилось у пары из Левобережного района – Сергея и Лолиты Кроль. В своем выступлении влюбленные показали самые значимые моменты своей жизни: знакомство, встречи, предложение руки и сердца. Девиз пары – «Семья – талисман для удач и побед».

Вторым этапом конкурса был кулинарный баттл, где парам надо было за 3 минуты презентовать семейное блюдо. Здесь все участники конкурса справились на «отлично» – взыскательное жюри было накормлено красивейшими и изысканными кулинарными шедеврами.

Творческая мастерская и эрудит-шоу – последние этапы конкурса – стали настоящей проверкой супружеских пар на прочность. Море креатива, экспромты, юмор, песни и танцы – добавили драйва как участникам, так и зрителям.

Пара прошлого года – супруги Макаровы – торжественно передали ленты победителей конкурса «Рай в шалаше» их новым обладателям – Максиму и Елизавете Земцовым.

«Конкурс проходит в Центре Галереи Чижова уже в десятый раз. И всегда – это настоящий праздник. Посмотреть на пары, решившиеся показать свои таланты, собирается огромное количество людей. Ребята творчески подходят к заданиям, доказывают, что там, где любовь, рождаются потрясающие вещи. Хочется, чтобы примеру участников конкурса последовали и другие – делали что-то вместе, проявляли себя. Такие конкурсы помогают семьям стать еще крепче. Сегодня было несколько особенно ярких конкурсантов: из Советского района, Ленинского и Железнодорожного. Если бы мы могли, присудили бы победу всем», – рассказала главный специалист управления культуры администрации Воронежа Наталья Мартемьянова.

Поддержка и организация мероприятий, направленных на популяризацию семейных ценностей, – добрая традиция Центра Галереи Чижова. Совсем скоро для малышей и их родителей откроется резиденция Деда Мороза, где каждый ребенок сможет пообщаться с добрым волшебником и получить именную фотограмоту.

 

Екатерина РОГОЗИНА
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели