В Воронеже вышла книга «Генеральские звёзды Олега Хотина»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже вышла книга «Генеральские звёзды Олега Хотина»

7 сентября 2013 / просмотров – 1597
Городская жизнь
Сегодня исполнился год со дня смерти генерал-лейтенанта милиции Олега Валентиновича Хотина, который возглавлял ГУВД по Воронежской области в 2007-2011 годах.

– Собирая материалы к книге, я сталкивался с множеством интересных фактов из жизни Олега Валентиновича и всякий раз убеждался, что это человек большой личной храбрости. Так, будучи в Чечне и занимаясь организацией республиканского МВД, он активно проводил встречи с населением, в ходе которых доказывал, что пора перестать лить кровь русских и чеченцев – всегда и везде говорил, что мы один народ. В итоге чеченцы его знали как справедливого и уважаемого генерала, а боевики внесли в список на уничтожение под номером 199. Когда он уезжал из республики, его провожали с благодарностью, а Рамзан Кадыров наградил высшей наградой  – орденом имени Ахмата Кадырова, – рассказал автор книги, член Союза писателей России Валерий Барабашов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели