В Воронеже запланировано открытие Tea Funny и Burger King
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже запланировано открытие Tea Funny и Burger King

17 января 2014 / просмотров – 3857
Шопинг

Фирменное кафе и ресторан быстрого питания появятся на 4 этаже Центра Галереи Чижова.

Bubble Tea, то есть чай с пузырьками, являющийся основным продуктом Tea Funny, за 30 лет получил широкое распространение в Азии, Америке, Австралии. Скоро он появится и в Воронеже! Для приготовления фирменных напитков берется любая основа на выбор: чай, кофе, молоко или свежевыжатый сок и никогда не добавляется сахар – только фруктоза bubbletea. Так получаются Bubble Tea (на основе чая), Bubble Coffee (на основе кофе), Bubble Milk (на основе молока), Bubble Fresh (на основе свежевыжатого сока). Кроме того, в сочетании топпингов и сиропов с мороженым готовят Bubble Ice и замороженный йогурт Frozen Yogurt.

Основанный в 1954 году, Burger King занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей – вот то, что уже 50 с лишним лет успешной работы является отличительной чертой этого бренда.

Ждите открытия!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели