В Воронеже заработала первая горячая линия «Сдай педофила»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже заработала первая горячая линия «Сдай педофила»

22 ноября 2013 / просмотров – 937
Официально

21 ноября, руководитель проекта «Безопасное детство» Анна Левченко, юрист из Воронежа, общественный помощник Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка  открыла Всероссийскую Горячую линию «Сдай педофила».

Теперь граждане, которые стали свидетелями противоправных действий в отношении несовершеннолетнего или располагающие информацией о педофиле, могут сообщить об этом по телефону 8-800-250-98-96.

Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, на телефонный номер 8-800-250-98-96 можно позвонить из любого уголка страны и сообщить о любых посягательствах на половую неприкосновенность детей. Звонок бесплатный. Телефон пока работает с 10.00 до 21.00, без выходных, а с 25 ноября он перейдет на круглосуточный режим. По каждому обращению будет проведена проверка. Если информация подтвердится, ее передадут в правоохранительные органы.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели