В Воронежской области 20-летняя девушка обокрала ветерана и купила выпить
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области 20-летняя девушка обокрала ветерана и купила выпить

20 мая 2013 / просмотров – 930
Городская жизнь
Когда участковый в поселке Каменка зашел к 90-летней местной жительнице, ветерану Великой Отечественной войны, женщина рассказала интересную историю.

Еще осенью 2012 года к ней заявилась девушка, представилась страховым агентом. Гостья предложила застраховаться «от преступлений» за 5000 рублей. За эти деньги незнакомка пообещала круглосуточную охрану полицейскими, а в случае совершения в отношении нее противоправных деяний – выплату компенсации. Пенсионерка согласилась и отдала девушке необходимую сумму. Участковый сразу понял: ветеран ВОВ попалась в сети мошенницы. Он попросил ее вспомнить приметы злоумышленницы и написать заявление в полицию. После этого были приняты все меры, чтобы разыскать аферистку. Девушку вычислили. 20-летняяя жительница села Атамановка осенью 2012 года приезжала в гости в Каменку. Когда деньги на выпивку закончились, она разработал преступный план, и без труда обманула 90-летнюю старушку. В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели