В Воронежской области будет построено крупное сельхозпредприятие
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области будет построено крупное сельхозпредприятие

13 марта 2014 / просмотров – 1159
Официально

Об этом сегодня, 13 марта, врио губернатора Воронежской области Алексею Гордееву сообщил почетный председатель совета директоров ООО «Восток-Агро» Николай Ольшанский.

Главной темой встречи стало обсуждение текущей ситуации в сельском хозяйстве Воронежской области, в частности, темпы развития молочного животноводства.

Николай Ольшанский рассказал Алексею Гордееву о работе ООО «Агрофирма «Калитва» и планах по строительству еще одного подобного сельхозпредприятия в текущем году.  

Также были рассмотрены различные варианты возможного размещения крупной фермы в Павловском и Россошанском муниципальных районах. Окончательное решение по данному вопросу будет принято в течение нескольких дней.

Напомним, что «Агрофирма «Калитва» - это  крупный молочно-товарный комплекс на 2200 голов единовременного содержания, расположенный в Россошанском муниципальном районе.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели