В Воронежской области будет создан нефтегазовый кластер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области будет создан нефтегазовый кластер

24 июня 2013 / просмотров – 1466
Официально
Вопрос о финансировании данного проекта стал одной из тем встречи губернатора Алексея Гордеева с членом правления ОАО «Газпромбанк» Яном Центером, а также Олегом Цуцаевым, который был представлен на должность управляющего филиалом ОАО «Газпромбанк» в Воронеже.

Сначала они обсудили планы ОАО «Газпромбанк» по открытию в нашем городе регионального центра, в ведении которого будет также находиться деятельность банка в Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской и Орловской областях. Планируется, что в воронежском офисе будет работать около 200 сотрудников. Также откроются дополнительные офисы в районах области.

Кроме того, на встрече шла речь о создании в Воронежской области нефтегазового кластера, и ОАО «Газпромбанк» будет ориентирован на финансирование данного проекта. Также возможно участие банка в проектах в сфере дорожного строительства и сельского хозяйства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели