В Воронежской области будут бороться с нелегальными перевозчиками
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области будут бороться с нелегальными перевозчиками

25 сентября 2013 / просмотров – 1076
Официально
Данный вопрос обсуждался вчера на заседании правительства нашего региона.

Как сообщил руководитель департамента промышленности и транспорта Алексей Бродецкий, только за два месяца было выявлено 50 автобусов и микроавтобусов, которые осуществляют перевозку пассажиров под видом заказных. Также в данной деятельности были замечены свыше 500 легковых машин.

При этом ущерб автотранспортных предприятий составляет 181 миллион рублей в год, а объем недополученных поступлений в бюджет и внебюджетные фонды – 26 миллионов рублей.

Решением этой проблемы может стать система межведомственного взаимодействия, основой которой будет целая сеть районных рабочих групп по контролю и борьбе с нелегальными перевозками. Проверки с участием сотрудников правоохранительных органов будут проводиться регулярно.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.09. 21:06 лопухов иван петрович (Гость) я до осени 2012 года был официальным ИЧП и исправно платил налоги а потом закрыл свое ИЧП продолжаю возить пассажиров но налогов не плачу Как вы думаете,почему? поэтому вместо создания меж всяких групп по борьбе не лучше ли создать или хотя бы вернуто те условия работы которые были раньше? вопро наверно интересный
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели