В Воронежской области бывший заключенный нарушил требования административного надзора
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области бывший заключенный нарушил требования административного надзора

2 ноября 2015 / просмотров – 2174
Криминальное чтиво

30-летний житель Богучарского района вышел на свободу 29 декабря 2012 года. Ему было назначено административное наказание в виде ограничений на 3 года. В данный момент против гражданина заведено уголовное дело, он снова может попасть за решетку.

Мужчина был арестован в 2005 году за убийство. В течение 7 лет он отбывал наказание в тюрьме. После его освобождения суд постановил наложить на мужчину ограничения. Освобожденному запрещалось покидать дом с 22:00 до 6:00, находится в заведениях, где продают алкоголь. Два раза в месяц гражданин должен был регистрироваться в районном ОВД.

Но мужчина не только частенько нарушал эти ограничения, но и два раза задерживался полицейскими за нарушение общественного порядка.

Как сообщает МВД по Воронежской области, против уклониста возбуждено уголовное дело за нарушение правил административного надзора, ему снова грозит лишение свободы сроком на 1 год.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели