В Воронежской области для детей-сирот приобретено 157 квартир
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области для детей-сирот приобретено 157 квартир

28 августа 2014 / просмотров – 1333
Официально

Общая сумма покупки составила 266,4 миллиона рублей.

В собственность Воронежской области приобретены и зарегистрированы в установленном порядке 125 квартир в Воронеже и 7 квартир в селе Каширское Каширского района для предоставления детям-сиротам.

Отметим, что ранее, уже было приобретено 16 квартир в Хохле, две квартиры в Воронеже и семь квартир в Россоши. Таким образом, в текущем году для этой категории жителей области приобретено уже 157 квартир на общую сумму 266,4 миллионов рублей.

Всего же в 2014 году для обеспечения жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа запланировано финансирование в объеме 748,46 миллиона рублей. Из них 700 миллионов – средства областного бюджета.

Также планируется строительство нового корпуса Воронежского государственного педагогического университета площадью 12 000 квадратных метров. Это позволит вузу обеспечить студентов учебно-лабораторными помещениями в соответствии с самыми современными требованиями к учебному процессу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели