В Воронежской области финансирование медицинской помощи будет осуществляться за счет средств Терфонда ОМС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области финансирование медицинской помощи будет осуществляться за счет средств Терфонда ОМС

14 марта 2014 / просмотров – 1086
Официально

В ходе рабочей встречи главный врач БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №1» Александр Щукин рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Алексею Гордееву о доступности высокотехнологичной медицинской помощи жителям региона.

На сегодняшний день проводятся мероприятия, которые в дальнейшем позволят впервые финансировать высокотехнологичную медицинскую помощь в Воронежской области в том числе и за счет средств Территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) в рамках действующего федерального законодательства. Уже утверждены тарифы и объемы оказания медпомощи на территории Воронежской области, расширены профили оказываемых услуг в медицинских учреждениях области.

Также на встрече говорили и о дальнейшем развитии кардиохирургической помощи детям. Главврач ВОКБ №1 доложил о том, что в начале апреля планируется визит в Воронеж кардиохирургов из США. Это позволит расширить спектр и улучшить качество проведения высокотехнологичных кардиохирургических операций на базе Воронежской областной клинической больницы №1.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели