В Воронежской области жилье начнут строить не быстро, а качественно
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области жилье начнут строить не быстро, а качественно

3 июля 2014 / просмотров – 1526
Официально

На встрече Алексея Гордеева с членом комитета Совета Федерации РФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Сергеем Лукиным обсуждались вопросы градостроительства.

В Воронежской области начнут возводить многоквартирные дома по современным технологиям, жизнь в которых будет максимально комфортна для жителей нашего региона. При этом глава региона подчеркнул, что строительные работы обязаны соответствовать современным технологиям: должен повышаться не темп строительства, а его качество. Кроме того, особое внимание в ближайшее время начнут уделять улучшению облика уже построенных жилых знаний и объектов социальной инфраструктуры.
Во время общения также была затронута тема строительства надземных и подземных парковок, которое поможет освободить от автомобилей жилые дворы и превратить их в зеленые зоны.
В нашем регионе в ближайшее время может начать реализовываться федеральная программа строительства жилья эконом-класса «Жилье для российской семьи», подготовленная Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Таким образом, на территории Воронежской области можно будет приобрести жилье по цене, не превышающей 30 000 рублей за квадратный метр. Уже сейчас три региональные строительные компании изъявили желание принять участи в реализации данной программы.

Система Orphus
Комментарии
  • 03.07. 16:31 Опечатка в заголовке статьи: вместо "строить" - "стоить"
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели