В Воронежской области массовая газификация подходит к завершению
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области массовая газификация подходит к завершению

3 июля 2014 / просмотров – 1409
Официально

Строительство межпоселковых газопроводов, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 2014-2015 года, подходит к концу, завершая массовую газификацию региона.

В ближайшие дни несколько населенных пунктов региона будут обеспечены газом, поскольку строительство газопровода на данных участках завершилось досрочно. К ним относятся села Хлебное, Трудолюбовка, Нижняя Катуховка, Александровка, Усманские Выселки, Красный Лиман 2-й и поселки Капканчиковы Дворики, Тарасовка и Павловка.
А в середине августа, также с опережением графика, подойдет к концу строительство остальных межпоселковых газопроводов в Эртильском, Грибановском и Таловском районах.
Что касается строительства газопровода в Аннинском, Кантемировском, Павловском, Петропавловском, Семилукском и Новоусманском районах, то оно произойдет в следующем году. Сейчас проектно-сметная документация по данным объектам находится на государственной экспертизе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели