В Воронежской области начали выпускать новые виды цемента
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области начали выпускать новые виды цемента

1 октября 2013 / просмотров – 1667
Официально
Выпуск продукции налажен на заводе холдинга «Евроцемент групп» в Подгоренском. Цемент предназначен для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства.

Два новых вида – ЦЕМ I 52,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н – могут использоваться для изготовления особо высокопрочных сборных, обычных и предварительно-напряженных железобетонных конструкций, для гидротехнических сооружений (в пресной воде), наружных частей монолитного бетона массивных сооружений, тонкостенных монолитных сооружений, а также при производстве бетонных работ с быстрой распалубкой.

– Сегодня рынку необходимы материалы, обладающие повышенной морозостойкостью и водонепроницаемостью, устойчивые к воздействию сульфатов. Потребителям нужен низкий расход этих материалов в бетонной смеси, а также улучшенная кинетика ее роста прочности во времени и удобоукладываемость, – отметил управляющий Воронежским филиалом ЗАО «Евроцемент групп» Марк Трунов.

 

В продолжение темы

На площадке Подгоренского завода будет создан строительный кластер

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели