В Воронежской области планируется увеличить площадь защитных лесных насаждений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области планируется увеличить площадь защитных лесных насаждений

24 июля 2013 / просмотров – 967
Официально
Об этом шла речь на встрече губернатора Алексея Гордеева с заместителем председателя правительства области – руководителем департамента имущественных и земельных отношений Максимом Увайдовым.

Как сообщил Максим Увайдов, на заседании Совета по вопросам лесных отношений было рекомендовано включить комплекс мероприятий по организации защитного лесоразведения в областную целевую программу «Леса Воронежской области (2012-2016 годы)» и в государственную программу Воронежской области «Развитие лесного хозяйства» на период до 2020 года. Это позволит увеличить площадь защитных лесных насаждений на землях сельхозназначения на 750 гектаров. Глава области Алексей Гордеев дал поручение разработать подробный поэтапный план мероприятий до 2020 года.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.07. 00:53 Максим (Гость) Молодец, Алексей Васильевич! Это только Ванек Евсеенко, потерявший совесть, может его плохим прилюдно в Никитке называть. Как и "Единой России" - предрек, что ждет ее, что случилось "Родиной", а ее лидеров, что одного из вожаков "Родины" Жукова... Нет, Евсеенковщина изживается из Воронежа и Воронеж облагораживанется.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели