В Воронежской области появится завод кондитерских изделий
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области появится завод кондитерских изделий

15 августа 2013 / просмотров – 1648
Официально
Об этом говорилось на встрече губернатора Алексея Гордеева с главой администрации Рамонского района Виктором Логвиновым.

По словам Виктора Логвинова, данный инвестиционный проект (его стоимость – более 1 миллиарда рублей) реализует в районе компания ООО «KDV». Предполагается, что на новом заводе смогут работать свыше 500 человек.

Одной из главных тем встречи стала подготовка к празднованию 400-летия со дня основания поселка Рамонь. В частности, ведется переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, благоустройство межквартальных территорий, ремонт социальных объектов и фасадов домов, капремонт дорог. Кроме того, восстанавливается парк дворца принцессы Ольденбургской, строится стадион, который будет открыт в праздничные дни. Также глава района сообщил о планах по строительству дома культуры в селе Нелжа.

Еще один актуальный вопрос касался водоснабжения Рамони. Здесь реализуется инвестиционный проект «Строительство станции второго подъема с резервуарами для воды». Окончание строительства запланировано на 2014 год, но при условии дополнительного финансирования есть возможность ввести станцию в эксплуатацию уже в текущем году. Глава региона Алексей Гордеев обещал рассмотреть данный вопрос.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели