В Воронежской области продолжится поддержка крупного животноводческого проекта ООО «Заречное»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области продолжится поддержка крупного животноводческого проекта ООО «Заречное»

10 апреля 2014 / просмотров – 1190
Официально

Алексей Гордеев на встрече с Сергеем Ниценко, генеральным директором ООО «Центр генетики «Ангус» и ООО «Заречное», познакомился с развитием животноводческого проекта компании.

Сергей Ниценко рассказал о том, что в настоящее время на откормочных площадках, расположенных на территории Рамонского муниципального района, имеется свыше 10 000 голов крупного рогатого скота мясной абердин-ангусской породы. В ближайших планах компании расширение скота до 24 000 голов.
В рамках реализации инвестиционного проекта уже удалось построить современный мясоперерабатывающий комплекс с проектной мощностью 120 тонн продукции в сутки.
Помимо отчета о развитии проекта Сергей Ниценко представил информацию о трудностях, которые возникают в ходе его реализации. И поскольку он очень важен для нашего региона, то со стороны облправительства животноводческого проекту будет оказана необходимая поддержка.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.04. 19:27 editor Уважаемая Кира, Ваш комментарий удален, так как носит информационно-рекламный характер. Спасибо за понимание.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели