В Воронежской области штормовое предупреждение все еще в силе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области штормовое предупреждение все еще в силе

16 мая 2013 / просмотров – 631
Официально
Аномальная жара не покидает Воронеж, МЧС просит воронежцев быть внимательнее: в эти дни высока вероятность возникновения аварий и пожаров.

По прогнозам синоптиков, столбик термометра не опустится ниже 30-градусной отметки, как минимум до 18 мая. Таким образом среднесуточная температура будет превышать норму более чем на 7 градусов. Как следствие, например, на юге области на данный момент зафиксирован V класс горимости, соответствующий чрезвычайной степени пожарной опасности. В контексте этой проблемы следует напомнить о том, что в регионе с 30 апреля действует особый противопожарный режим, нарушение которого чревато выплатой штрафа. Так, что воронежцам и гостям города следует выбирать для отдыха у костра специально отведенные площадки и не подвергать опасности окружающих - пламя легко может перекинуться на сухую траву и деревья, нанеся непоправимый вред окружающей среде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели