В Воронежской области снизились темпы прироста налоговых поступлений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области снизились темпы прироста налоговых поступлений

24 июня 2014 / просмотров – 971
Официально

На встрече Алексея Гордеева с руководителем управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергеем Дукановым был поднят вопрос о снижении темпов поступлений в казну налога на прибыль.

Как сообщил Сергей Дуканов, за пять месяцев этого года прирост налоговых поступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизился на 13 %. На создание отрицательной динамики в сновном повлияли иногородние организации: банки, ряд лизинговых компаний, химические предприятия и компании, занимающиеся добычей полезных ископаемых. В это же время воронежские налогоплательщики показывают положительную динамику.
Алексей Гордеев отметил необходимость в проведении выездной проверки, которая позволит выявить причины допускаемых нарушений.
Также на встрече была с положительной стороны отмечена работа УФНС Воронежской области, которой удается успешно решать проблему взыскания задолженностей по выплате налогов в регионе. За последние несколько месяцев произошло существенное сокращение объемов задолженности по налоговым поступлениям как в местные бюджеты, так и в областную казну.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели