В Воронежской области создадут еще одно учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области создадут еще одно учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства

5 мая 2014 / просмотров – 1403
Официально

Алексей Гордеев поручил создать в регионе еще одно специальные учреждения для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, которые подлежат депортации за пределы Российской Федерации.

Юрий Бай, врио руководителя департамента труда и занятости населения Воронежской области, сообщил о том, что межведомственная группа определила строение для использования его в качестве спецучреждения для иностранных граждан. Оно расположено в неиспользуемом здании в селе Старая Ведуга Семилукского района. УФМС России по Воронежской области готово согласовать данное строение в том случае, если в нем увеличат количество мест до 70.
На приведение здания в соответствие с необходимыми требованиями будет выделено более 1 миллиона рублей.
Это не первое учреждение, подготовленное для иностранных граждан: с 1 апреля 2014 года в селе Елизаветовка Павловского района созданы условия для приема и содержания граждан, подлежащих депортации за пределы Российской Федерации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели