В Воронежской области в три этапа ликвидируют несанкционированные свалки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области в три этапа ликвидируют несанкционированные свалки

4 июня 2014 / просмотров – 1293
Официально

По поручению Алексея Гордеева Общественный экологический совет при губернаторе Воронежской области приступил к реализации проекта по выявлению и ликвидации неучтенных мест захламления.

В три этапа, по данному проекту, удастся спасти наш регион от загрязнения. Информативный этап предполагает проведение ряда рабочих встреч с активистами, представителями органов местного самоуправления и жителями региона. Затем пройдет сбор и обобщение информации о месторасположении несанкционированных свалок. Завершится реализация проекта работой по ликвидации мест захламления.
Проект будет реализовываться на территории трех городских округов: Воронежа, Нововоронежа и Борисоглебска, а также шести муниципальных районов: Верхнехавского, Каширского, Новоусманского, Рамонского, Семилукского и Хохольского.
По статистике, в Воронежской области более 450 санкционированных свалок и не менее 200 – «диких». При этом стоит учитывать, что чаще всего реальный масштаб превышает официальную статистику.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели