В Воронежской области вырос налог, взимаемый по упрощенной системе налогообложения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области вырос налог, взимаемый по упрощенной системе налогообложения

22 июля 2014 / просмотров – 1257
Официально

На сегодняшней встрече Алексея Гордеева с врио руководителя департамента финансово-бюджетной политики области Надеждой Сафоновой обсудили ход исполнения областного бюджета в первом полугодии 2014 года.

Надежда Сафонова рассказала о том, что с январь по июнь 2014 года в областной бюджет поступило почти 24,35 миллиарда рублей налоговых и неналоговых доходов, что составляет 43,5% от годовых назначений. При этом традиционно основным доходным источником является налог на доход физических лиц.
Кроме того, значительно вырос налог, взимаемый с применением упрощенной системы налогообложения (на 109,1 % увеличился налог на имущество организаций, на 133 % — транспортный налог).
Также в ходе встречи было отмечено, что безвозмездные поступления в бюджет составили 10,311 миллиардов рублей.
Что касается расходов, что они составили 39,818 миллиардов рублей. Около 70% этой суммы было затрачено на развитие социально-культурной сферы.
В настоящее время, как отметила Надежда Сафонова, в полном объеме исполняются запланированные расходы на выплату зарплаты и отпускных работникам бюджетной сферы. Кредиторская задолженность не допускается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели