В Воронежской области выявлены нарушения при хранении зерна
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области выявлены нарушения при хранении зерна

7 марта 2014 / просмотров – 1046
Городская жизнь

При осмотре склада в селе Подгорное площадью 210 квадратных метра установлен факт нарушения хранения 24 тонн овса, предназначенного для реализации.

Проверка главы крестьянско-фермерского хозяйства Рождественского, выявлено ряд нарушений. Во-первых, двери помещения (зерносклада) закрываются не плотно, во-вторых, отсутствуют термоштанги для измерения температуры зерна и настилы по насыпи зерна. В-третьих, совместно с зерном хранятся посторонние предметы: мешки, емкости. К тому же уборка склада проводится нерегулярно, имеются многочисленные россыпи зерна, обнаружено присутствие птиц, имеются следы от подтопления дождевыми водами. На полу есть участки с проросшим зерном и отходами после подработки овса. В складе находится неиспользуемое передвижное оборудование.

Нарушив требования законодательства, предприниматель допустил халатность при хранении зерна, что приводит к его порче.

По результатам глава КФХ привлечен к ответственности по ст. 7.18. КоАП РФ - нарушение правил хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, правил производства продуктов переработки зерна.

Выдано предписание об устранении нарушения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели