В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве собственной сестры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве собственной сестры

23 октября 2015 / просмотров – 1736
Криминальное чтиво

Преступление произошло в селе Купянка Богучарского района.

Жертвой убийцы стала 51-летняя жительница села. Соседка, проходя мимо ее дома. Увидела в окно окровавленное тело и вызвала полицию.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. И уже через три дня сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний брат погибшей.

В ходе следствия выяснилось: мужчина приехал в гости к своей сестре. Вечером родственники устроили скандал. Старшая сестра упрекала брата в том, что он нигде не работает и не помогает пожилой матери. После выяснения отношений женщина отправилась в свою комнату. Тогда мужчина взял нож и ворвался к ней. Жертва оказывала сопротивление, но преступник хладнокровно наносил удары ножом один за другим. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, мужчина скрылся с места преступления и отправился в сторону Ростова.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого уже в Ростове.

Подозреваемый дал признательные показания. Как сообщает главное управление МВД по Воронежской области, в данный момент решается, на какой срок преступник мужчина лишится свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели