В Воронежской области задержан работорговец из Узбекистана
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержан работорговец из Узбекистана

16 ноября 2015 / просмотров – 2614
Криминальное чтиво

Мужчина ехал по трассе м-4 «Дон» с двумя пассажирами. Сотрудники ДПС решили остановить подозрительный автомобиль для проверки документов у водителя.

Гражданин Узбекистана и двое его товарищей сидели в отечественной «99-ой», дожидаясь пока охранник правопорядка не закончит рассматривать бумаги. В это время злоумышленники очень нервничали и все время порывались уехать. Заметив такое странное поведение, инспекторы дорожно-патрульной службы вызвали подкрепление в лице оперативно-следственной группы.

В ходе проверки удалось установить, что гражданин Узбекистана находится в розыске с 2014 года. На родине его обвиняют в работорговле и разыскивают для заключения под стражу. Почти два года преступник находился в бегах. И вот, наконец-то правосудие свершится.

Как сообщает главное управление МВД по Воронежской области, злоумышленника передадут следственным органам республики Узбекистан.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели