В Воронежской облдуме «захватили вооруженных террористов»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской облдуме «захватили вооруженных террористов»

22 ноября 2013 / просмотров – 800
Официально

Вчера, 21 декабря оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) в Воронежской области провел командно – штабные учения по совершенствованию системы защиты населения от вероятных террористических угроз. Местом для учений была выбрана Воронежская область.

В пресс-службе УФСБ по региону сообщили, что основной целью проведения учений является совершенствование уровня готовности по отражению террористических угроз объединенной группировкой сил оперативного штаба Воронежской области, в которую входят подразделения УФСБ, ГУ МВД, МЧС, ФСО, МО и органов власти.

По легенде учений, группа вооруженных террористов захватила в здании Думы заложников, заминировала здание и выдвинула неприемлемые требования к Правительству Российской Федерации, объединенная группировка сил и средств в реальном режиме времени «отработала» возможные сценарии развития событий. Результатом отражения возможных террористических угроз стало освобождение заложников и нейтрализация террористов. Таким образом, в ходе учений ещё раз отработана система защиты жителей Воронежской области в случае террористической угрозы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели