В Японии представителям бизнеса и СМИ рассказали об инвестиционном потенциале Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Японии представителям бизнеса и СМИ рассказали об инвестиционном потенциале Воронежской области

22 ноября 2013 / просмотров – 967
Официально

Делегация Воронежской области во главе с заместителем председателя правительства региона Алексеем Беспрозванных с 11 по 16 ноября находилась в Японии с деловой миссией. В рамках визита состоялся ряд деловых встреч и переговоров, направленных на привлечение интереса представителей японского бизнес-сообщества к нашему региону.

Одним из ключевых событий этих дней стала встреча с представителями японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО). В ходе переговоров стала очевидна взаимная заинтересованность сторон в работе, направленной на наращивание торгово-экономических и научно-технических связей. Кроме того, Алексей Беспрозванных и Такаси Нисиока (глава РОТОБО) подписали Меморандум о сотрудничестве между правительством нашего региона и Японской ассоциацией.

Также воронежская делегация посетила компанию «Сумитомо», специализирующуюся на продвижении товаров и инвестициях в производство. Участники встречи затронули вопрос создания предприятия, на котором будут создаваться и обслуживаться модули производства топлива из природного газа по технологии GTL. Представители руководящего состава «Сумитомо» выразили заинтересованность в данном предложении, а также сообщили о готовности приступить к совместной реализации данного проекта в тестовом режиме. В ближайшее время представители японской компании посетят Воронеж для проведения дальнейших переговоров и обсуждения деталей. Также по итогам визита в Японию дан успешный старт начала переговоров с компанией «Комацу». Их делегация также собирается посетить столицу Черноземья для обсуждения возможности реализации совместного проекта по выпуску спецтехники «Комацу» на территории региона.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели