В Здоровом теле - здоровый дух!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Здоровом теле - здоровый дух!

30 июня 2014 / просмотров – 1084
Городская жизнь

27 июня наш город отмечал, пожалуй, один из самых активных праздников России – день молодежи. Центр Галереи Чижова не оставил воронежцев без сюрприза, подарив своим гостям незабываемую праздничную программу. Посетителей ждали мастер-классы от профессиональных диджеев, барменов и спортсменов.

Показательные выступления и мастер-класс по CrossFit как нельзя лучше передают атмосферу молодежного праздника. Этот вид спорта, набирающий все большую популярность у подрастающего поколения, построен на постоянно варьирующихся силовых упражнениях со штангой или гантелями. Пока молодые воронежские спортсмены выдавали кульбиты не хуже именитых мастеров, за «кулисами» участники обсуждали новые трюки, которыми можно порадовать гостей.

«Мы стремимся, в первую очередь, показать, что спорт – это не только силовые, изнуряющие тренировки, но и занятие от которого можно получать настоящее удовольствие. Например, ролики или BMX – это очень доступный вид спорта, у которого также имеются престижные соревнования различного уровня. К тому же сегодня они наиболее приближены к молодежной культуре, ? делится участник показательных выступлений, роллер Максим Швырев. – Заниматься спортом очень важно для молодых ребят, потому что это помогает укрепить, как говорится, и силу, и дух».

Большой интерес среди гостей вечера, вызвало появление в зале Центра Галереи Чижова настоящего диджейского пульта и большого стола с ингредиентами для изготовления коктейлей: на сцене устроили настоящую битву диджеев и дегустацию безалкогольных напитков. На мастер-классе все желающие с неподдельным интересом пробовали создавать свой собственный музыкальный ритм, после чего решено было устроить баттл, на котором победила дружба: все участники получили бурю аплодисментов и вкусные напитки из рук бармена.
«Первый раз я встал за вертушки около 4 месяцев назад, − рассказывает гость вечера Максим Семенов. — И сегодня, благодаря Центру Галереи Чижова, я еще раз попробовал смикшировать музыку. На самом деле в искусстве диджеинга не все так просто, как кажется. Многие думают, что человек за пультом должен просто включать звуковые эффекты в уже готовые песни и радостно махать руками зрителям. Но истинные диджеи должны уметь миксовать музыку и придавать ей новое звучание. В будущем я бы очень хотел профессионально освоить данное музыкальное искусство, поэтому такой праздник здесь стал для меня хорошим подарком».

Фото Александра Томилина

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели