В акции взаимопомощи МыВместе приняли участие депутаты гордумы от «Единой России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В акции взаимопомощи МыВместе приняли участие депутаты гордумы от «Единой России»

4 декабря 2020 / просмотров – 455
Городская жизнь

Продуктовые наборы парламентарии доставили одиноким малоимущим пенсионерам.

Одинокие и малообеспеченные пожилые жители региона начали бесплатно получать продукты питания. Самое необходимое (молоко, крупы, мука, печенье, масло и чай) волонтеры привозят на дом. Списки нуждающихся добровольцам передали представители районных отделов социальной защиты.

В работе волонтеров активное участие принимают депутаты Воронежской городской Думы.

Руководитель фракции «Единая Россия» в гордуме Роман Жогов на личном транспорте вместе с волонтерами развез продуктовые наборы воронежцам. Перед выездом депутат прошел специальный инструктаж в Доме молодежи, где ему рассказали о работе в условиях ограничений, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

«Мы продолжаем волонтерскую работу, которую начали еще весной. Помощь гражданам – это важнейшее направление в работе депутатов, которое мы развиваем. Мы стараемся оказывать всестороннюю поддержку и воронежцам, и медицинским и социальным учреждениям»,- подчеркнул Роман Жогов.

Руководитель фракции «Единой России» в гордуме сообщил, что депутаты будут поддерживать акцию «#МыВместе» столько, сколько необходимо: «Для координации с волонтерами мы назначили двух ответственных депутатов в гордуме от фракции, которые будут находится на постоянной связи с Волонтерским центром и оперативно реагировать на запросы по оказанию помощи».

Также к благотворительной акции «#МыВместе» присоединился депутат гордумы от «Единой России» Андрей Зачупейко. Он предоставил для развоза продуктовых наборов личный автотранспорт и сам выехал по нескольким адресам.

«Мы депутаты вместе с партией стараемся оказать всю необходимую помощь нашим гражданам, особенно пожилым воронежцам, в это непростое время. Стараемся отозваться на любые призывы. И конечно мы не могли не присоединиться к волонтерам, чтобы хоть чуточку облегчить жизнь людей в период пандемии», – отметил Андрей Зачупейко.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели