В апреле можно увидеть сразу два затмения: лунное и солнечное
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В апреле можно увидеть сразу два затмения: лунное и солнечное

27 марта 2014 / просмотров – 1295
Здоровье

Лунное ожидается 15 апреля, а солнечное – позже на две недели – 29 апреля. Врачи предупреждают: в эти дни может ухудшиться здоровье – особенно у метеозависимых людей.

Плохо себя почувствовать могут и те, кто страдает хроническим заболеваниями, а также пожилые люди и дети. Маленькому организму тяжело перестраиваться, когда электромагнитные поля сильно изменяются.
Вообще лунное и солнечное затмения по-разному влияют на самочувствие и душевное равновесие. Солнечное, например, провоцирует головные боли, обострение недугов и скачки давления. При лунном появляется эмоциональная нестабильность, включая капризы детей – часто возникающие без причины. В эти дни не исключены и рецидивы психических заболеваний. Астрологи констатируют: что различные изменения в организме человека могут наступить не только в дни затмений, но и за две недели до и после них. Кстати, если учесть, что одно наступит в середине месяца, а другое в конце, то, по большому счету, непростым будет весь месяц и даже начало мая.
Тем, кто хочет увидеть эти явления, в календаре стоит отметить два дня. 15 апреля произойдет лунное затмение – оно начнется в 12.42 и продлится 4 часа. Солнечное «намечено» на 29 апреля: старт в 11.14, продолжительность 3 часа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели