В двух районах Воронежской области назначены новые прокуроры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В двух районах Воронежской области назначены новые прокуроры

16 августа 2014 / просмотров – 2180
Официально

Генпрокуратура России провела рокировку руководителей районных подразделений.

В соответствии с Приказом прокуратуру Аннинского района возглавил старший советник юстиции Александр Быканов, который прибыл из Грибановского района. На должность прокурора Грибановского района, в свою очередь, назначен старший советник юстиции Сергей Сбоев, который ранее трудился прокурором в Аннинском районе.
Службу в органах прокуратуры Александр Быканов проходит с июля 1999 года, Сергей Сбоев – с июля 1997 года. За примерное исполнение служебных обязанностей оба они неоднократно поощрялись Генеральным прокурором РФ и прокурором области.
Александр Быканов в свое время трудился в должности помощника прокурора Кантемировского района, заместителя прокурора Нижнедевицкого района Воронежской области и Ленинского района Воронежа. С апреля 2005 года до последнего назначения занимал должность прокурора Грибановского района.
Сергей Сбоев работал следователем, заместителем прокурора Аннинского района, а с сентября 2004 года до последнего назначения – прокурором этого района, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На нижнем фото - старший советник юстиции Сергей Сбоев

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели