В этом году «Газпром» направит 617 миллионов рублей на строительство межпоселковых газопроводов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В этом году «Газпром» направит 617 миллионов рублей на строительство межпоселковых газопроводов

29 января 2014 / просмотров – 885
Экономика

Кроме того, на эти средства будут проведены проектно-изыскательские работы еще по шести другим газопроводам, строительство которых только планируется. Этот вопрос, а также другие аспекты взаимодействия между Воронежской областью и ОАО «Газпром» обсуждались во время рабочей встречи главы региона Алексея Гордеева и председателя правления компании Алексея Миллера.

Участники встречи также обсуждали ход решения вопросов газификации нашей области: в период с 2002 по 2013 год этот показатель вырос на 27,6 %. За это время компания инвестировала в реализацию данной программы свыше 6 миллиардов рублей – на эти средства было построено 77 межпоселковых газопроводов. Такие показатели стали возможными, в том числе, и благодаря тому, что правительство региона выполнило свои обязательства по подготовке населения к приему газа. Алексей Миллер также сообщил о том, что в 2014 году на завершение строительства восьми межпоселковых газопроводов и проектно-изыскательные работу по шести другим объектам, заложен бюджет в размере 617 миллионов рублей. По итогам рабочей встречи была подписана Дорожная карта проекта «Расширение использования технологий продукции и услуг предприятий Воронежской области для ОАО «Газпром». Ключевыми направлениями взаимодействия станут: научно-исследовательские и конструкторские работы , производство высокотехнологичного оборудования для добычи углеводородов и строительства заводов СПГ. Кроме того, стало известно, что в течение ближайших двух лет «Газпром» построит два ФОКа с бассейнами, один из которых будет располагаться в Кантемировском районе. Где будет расположен второй комплекс – предстоит решить в ближайшее время.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели