В этом году жители Воронежской области взяли кредиты почти на 140 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В этом году жители Воронежской области взяли кредиты почти на 140 миллионов рублей

30 июля 2013 / просмотров – 822
Официально
Об этом говорилось на встрече главы региона Алексея Гордеева с начальником Главного управления Центрального банка РФ по Воронежской области Игорем Кочегаровым.

Как рассказал Игорь Кочегаров, что сейчас в области осуществляют свою деятельность 109 кредитных организаций (еще год назад их было 94), зарегистрированных в 20 регионах страны и представленных в Воронежской области через 793 подразделения.

За пять месяцев текущего года вклады жителей региона составили 183 миллиарда рублей, увеличившись на 4,4 %. В этом году жителям Воронежской области были предоставлены кредиты на сумму 139,9 миллиарда рублей (на 18,3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года). При этом ипотечные кредиты составили 5,232 миллиарда рублей.

Также Игорь Кочегаров рассказал о завершении строительства нового здания Головного расчетно-кассового центра и Регионального центра информатизации на 25 Января, 1а. Одной из главных особенностей этого объекта является высокая техническая оснащенность операций по хранению и обработке наличных. Сейчас уже стартовал переезд в новое здание. Полноценная работа здесь начнется во второй половине сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели