В этом году компания «ВТБ Факторинг» отмечает пятилетие с момента заключения первого договора на факторинговое обслуживание
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В этом году компания «ВТБ Факторинг» отмечает пятилетие с момента заключения первого договора на факторинговое обслуживание

25 марта 2014 / просмотров – 865
Экономика

За это время она прошла путь от дебютанта российского факторингового рынка до признанного лидера отрасли, второй год подряд демонстрирующего исключительные показатели по всем ключевым параметрам работы, а география деятельности компании охватывает 18 крупнейших городов России.

За 5 лет оборот уступленных денежных требований «ВТБ Факторинг» составил порядка триллиона рублей, что эквивалентно 1,5 % от ВВП России по итогам прошлого года. Компания профинансировала более 3 миллионов поставок, в среднем специалисты ВТБ Факторинг обрабатывали более 1,5 тысяч поставок ежедневно. По итогам 2013 года оборот «ВТБ Факторинг» стал сопоставим с размерами рынков ряда европейских стран.
«Сегодня «ВТБ Факторинг» – это высокотехнологичная компания, абсолютный лидер своей отрасли с прозрачными бизнес-процессами, современными продуктами, опытной профессиональной командой, насчитывающей 277 высококлассных специалистов, – отмечает генеральный директор компании Антон Мусатов. – Мы с гордостью смотрим на проделанную за эти 5 лет работу. Среди ключевых ориентиров нашего дальнейшего развития – совершенствование информационных технологий, работа по внедрению факторинга в бизнес-процессы крупнейших компаний российской экономики, а также открытие новых рыночных ниш. Кроме того, мы будем стремиться к преодолению психологической планки в 100 миллиардов рублей по портфелю».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели