В институте физкультуры выбрали королеву
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В институте физкультуры выбрали королеву

18 марта 2013 / просмотров – 983
Городская жизнь
Для студенток этого учебного заведения соревнования – неотъемлемая часть жизни, ведь они учатся в самом спортивном вузе города. Но на минувшей неделе состязания были необычными – девушки боролись за право на титул Мисс ВГИФК.

В конкурсе приняли участие 9 студенток. Претендентки на почетное звание рассказывали о себе и своих увлечениях, демонстрировали творческие таланты, блистали в вечерних платьях на дефиле и отвечали на каверзные вопросы, связанные со спортом.

Победительницей жюри признало Маргариту Шарову. Мисс ВГИФК учится на третьем курсе, является мастером спорта по художественной гимнастике и в дальнейшем планирует достигать новых высот на этом поприще. Участие в конкурсе, по словам Маргариты, стало для нее очень интересным  опытом, который позволил еще больше укрепить веру в свои силы.

Как известно, победительницы конкурсов красоты выступают в поддержку различных социальных проектов, и Мисс ВГИФК не исключение. Уже в ближайшее время Маргарита примет активное участие в масштабных мероприятиях вуза, которые приурочены ко Дню Здоровья и будут проводиться с привлечением ребят из интернатов и детских домов.

Татьяна КУЛИКОВА, проректор по воспитательной работе ВГИФК:

– Конкурс вызвал большой интерес у студентов. Девушки основательно подошли к подготовке, а зрители активно их поддерживали. Именно к этому мы и стремились, поскольку цель подобных мероприятий – способствовать развитию творческой инициативы. Очень приятно, что этот проект нашел живой отклик у Центра Галереи Чижова, который принял участие в организации конкурса. Центр уже не в первый раз оказывает деятельную поддержку в наших мероприятиях. Замечательно, что его руководство с таким вниманием относится к молодежи. Для нас очень ценно такое сотрудничество.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели