В июле в Воронежской области произошло 8 несчастных случаев на производстве
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В июле в Воронежской области произошло 8 несчастных случаев на производстве

25 июля 2013 / просмотров – 833
Городская жизнь
Как сообщили в Воронежском региональном отделении Фонда социального страхования РФ, 4 из них– со смертельным исходом.

Так, дважды причиной серьезных травм стало падение с высоты при проведении ремонтных работ. В одном случае водитель получил ожоги при возгорании в служебной машине. Еще один сотрудник предприятия пострадал при обработке детали на станке. По информации Воронежского регионального отделения ФСС РФ, трагедиями со смертельными исходами стали четыре ДТП.

Всего с начала 2013 года было зафиксировано 328 страховых несчастных случая на производстве, в том числе 39 тяжелых и 14 со смертельным исходом. Как отмечают в ведомстве, общее количество происшествий примерно соответствует уровню прошлого года, а число смертельных и тяжелых случаев снизилось на 28 %.

Жители области, пострадавшие на производстве, получают финансовое и лекарственное обеспечение. Отдельные категории граждан также могут рассчитывать на оплату лечения, в том числе, в санаториях. В этом году на реабилитационные мероприятия воронежцев отделение ФСС планирует направить более 10 миллионов рублей.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.07. 14:45 Тася (Гость) А как должно быть,ведь ни на одном предприятии ,будь то ООО, ИП и т.д.,не соблюдаются правила ТБ,хозяину это не нужно,ему нужна только прибыль.Да и проверяющих органов нет, а которые есть, то мзду подписывают ,что все впорядке.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели