В конце сентября в Воронеже стартует Неделя Моды Центральной России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В конце сентября в Воронеже стартует Неделя Моды Центральной России

10 сентября 2014 / просмотров – 1460
Культура

Задача данного мероприятия произвести совершенно новый продукт, основываясь на опыте столичных показов.

Fashion Week of Central Russia (Неделя моды Центральной России), которая будет проходить благодаря объединенным усилиям ее автора Татьяны Сулиминой и продюссерского центра «EVENT-HALL», предполагает ежедневное проведение дизайнерских дефиле.

Параллельно модельеры представят в выставочных шоу-румах свои новые коллекции, вещи из которых смогут приобрести гости мероприятия. Присутствие байеров и производителей тканей, фурнитуры, аксессуаров и готовой одежды позволит Неделе стать местом деловых встреч и заключения многочисленных контрактов.

Одно из наиболее значимых событий Fashion Week of Central Russia – финальное Гранд дефиле с участием известного российского дизайнера Игоря Чапурина. В его рамках состоится вручение премии «Золотая Венера» в сфере индустрии моды.

Мероприятие будет проходить в концертном зале Event-Hall сити парка «Град» 24 и 25 сентября. Цена билетов от 700 до 3500 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели